公司簡介
   展會風採
第十七屆國際連繫工業展覽會----常平展
 
 
   
波記機械有限公司創建于1977年﹐早期生產各類電焊器才及電源穩壓器等工業設備。1985年波記將生產基地遷往中國大陸﹐開始發展各類自動化生產設備﹐多年來憑借各客戶的鼎力支持和自身不斷追求進步及創新務實的精神﹐波記至今已是國內外同行中較具規模的機械設備制造商之一﹐並于2001年成功引入ISO9001國際質量管理體系﹐使公司成為符合ISO9001國際質量標准之合格廠商。此外本司亦先後成為美國“CAMPBELL”空氣壓縮機及瑞士“ABB”噴漆機械人之香港及南中國經銷商。
    經過廿多年的工程設計及生產經驗﹐本公司之銷售及工程客戶己遍布香港﹐中國及東南亞各國地區﹐其產品種類廣泛而專業﹐包括﹕各類型噴漆生產線、輸送系統、工業焗爐、包裝機械、電焊器材、電源穩壓器、淨化設備及車間工程﹐可廣泛用于各行業如玩具廠、家電廠、相機廠、電話廠、五金制品、塑料制品等。
    此外本司早年已成功研究對工件旋轉的噴涂生產技術﹐大大地降低了噴涂的生產成本﹐是目前最經濟﹐生產量大﹐噴涂效果既穩定又均勻的噴涂生產線﹐其噴涂質量可同機械手噴涂媲美﹐且操作上比機械手簡單﹐維修方便和更快捷。
現在本公司之噴漆生產線更被國內外多家大型公司所採用﹐其生產之手機產品包括﹕MOTORLA、NOKIA、TCL、海爾……家電產品包括﹕JVC、三星、飛利蒲……其它產品包括﹕ricoh相機Disney玩具等。
    本公司為客戶提供最先進的設計和制作﹐品質要求嚴格達國際水平。希望各行業領導光臨參觀指導﹐洽談合作﹐竭誠歡迎。